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Como Hacer Color Pie: Una Guía Paso A Paso

Color Pie Teaching Toys and Books
Color Pie Teaching Toys and Books from teachingtoysandbooks.com

Bienvenidos a nuestra guía de cómo hacer color pie. Si eres un amante de la repostería, seguro que has oído hablar de este delicioso postre. El color pie es una tarta de frutas típica de Estados Unidos, que se ha popularizado en todo el mundo gracias a su sabor y textura crujiente.

Ingredientes

Antes de empezar, es importante que tengas todos los ingredientes necesarios para hacer tu color pie. Los ingredientes básicos son:

  • 250 gramos de harina
  • 125 gramos de mantequilla fría
  • 1 huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de agua fría
  • 500 gramos de frutas (fresas, arándanos, moras, etc.)
  • 125 gramos de azúcar morena
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de zumo de limón

Paso 1: Preparar la masa

Lo primero que debemos hacer es preparar la masa para nuestro color pie. Para ello, mezclamos la harina, la mantequilla fría en cubos, el azúcar y la sal en un bol. Con las manos, vamos mezclando los ingredientes hasta que se forme una especie de arena.

A continuación, añadimos el huevo y el agua fría, y mezclamos hasta que se forme una masa suave y homogénea. Envolvemos la masa en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.

Paso 2: Preparar el relleno

Mientras la masa reposa, podemos ir preparando el relleno de nuestro color pie. Lavamos bien las frutas y las cortamos en trozos pequeños. Añadimos el azúcar morena, la maicena y el zumo de limón, y mezclamos bien.

Paso 3: Estirar la masa

Pasados los 30 minutos, sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo. La masa debe quedar fina, pero no tanto como para que se rompa al ponerla en el molde.

Paso 4: Forrar el molde

Forramos un molde con la masa estirada, asegurándonos de que cubra bien los bordes. Recortamos el exceso de masa con un cuchillo y pinchamos la base con un tenedor para que no suba durante el horneado.

Paso 5: Rellenar el molde

Ahora, vertemos el relleno de frutas en el molde, asegurándonos de que quede bien repartido. Si queremos, podemos decorar la superficie con trozos de masa.

Paso 6: Hornear

Por último, horneamos nuestro color pie en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente. Dejamos enfriar antes de servir.

Conclusión

Y así es como se hace un delicioso color pie. Esperamos que esta guía te haya sido útil y que puedas disfrutar de este postre tan popular en todo el mundo. Recuerda que puedes experimentar con diferentes tipos de frutas y sabores para hacer tu color pie aún más especial.

¡Buen provecho!

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